cont info Ежедневно с 9.00 до 19.00
info +7 (495) 185-01-11

Биологическая очистка сточных вод - Топас

Очистка сточных вод с использованием микроорганизмов

чистая вода Наиболее безопасным универсальным способом очистки сточных вод является использованиеаэробных микроорганизмов, активно функционирующих в насыщенной кислородом среде. Полезные свойства аэробных бактерий активно используются для поддержания экологической чистоты в природе. Использование микроорганизмов в очищающих фильтрах требует особо тщательного контроля и соблюдения норм эксплуатации очистного устройства. Данный способ очистки носит название биологического, и по праву считается самым безопасным с максимальной степенью отдачи.

Как происходит процесс биологической очистки?

 В процессе биологической очистки сточные воды проходят несколько этапов (смотрите раздел "как работает система канализации"). На первом этапе сточные воды из расположенного поблизости жилья проходят путь от брожения до частичного выпадения в осадок. В сепараторе, осуществляющем переработку на первом этапе очистки, содержание кислорода сведено к минимуму. Пройдя сепаратор, сточные воды подвергаются почвенной фильтрации. На втором этапе происходит капитальная очистка с использованием активного ила и кислородной массы. Недостаток кислорода компенсируется компрессором, осуществляющим дополнительную подачу химического элемента.

отвод воды Очистка стоков подобным способом гарантирует отсутствие нежелательных запахов и является полностью безопасной. Автономная канализация для дачи по очистке сточных вод биологическим способом представлена моделями Топас и Астра. Разнообразие модификаций ТОПАС позволяет подвергать биологической очистке, как маленькие загородные домики, так и крупные здания. При биологической очистке сточных вод следует помнить, что каждая установка рассчитана на определённое количество проживающих, малейшее превышение максимальных значений скажется на качестве воды.

Почему стоит отдать предпочтение биологической очистке?

 У биологического способа очистки, помимо безопасности для окружающей природы, существует и ряд других полезных свойств. Например, повторное использование стоков. Очищенная вода прекрасно подойдёт для полива садовых растений, а плодородный ил может служить безопасным удобрением для земли. Кроме того, монтаж очистной станции доступен и для районов с высоким уровнем грунтовых вод без ущерба для экологии. В этом случае устанавливается специально разработанная модификация установки, обеспечивающая доочистку сточных вод: пройдя весь цикл биологической очистки, жидкость отводится и хранится в специальной ёмкости, не смешиваясь с грунтовыми водами.

 В процессе биологической очистки происходит превращение небезопасных для экологии стоков в абсолютно безвредные вещества. Очистка вод биологическим методом – это, прежде всего, забота о здоровье близких, забота о земле, на которой мы живём.

“ТопасАква” - продажа,  установка автономной канализации


Компания “ТопасАква” осуществляет продажу автономной канализации ТОПАС и Астра для дачи и любого частного дома. Желаете приобрести действительно качественный продукт по доступной цене? Тогда высококачественный септик российского производства - это именно то, что вам нужно. Предлагаемые автономные канализации могут быть применены для очистки сточных вод в мини-гостиницах и на других частных объектах. Главное, правильно выбрать подходящую модель, учитывая максимальный объем стоков, получаемых в результате жизнедеятельности определенного количества людей. В расчетах  всегда помогут наши специалисты.

Основные преимущества автономной канализации для дома


Если рядом с частной территорией отсутствуют близко расположенные централизованные инженерные коммуникации, позволяющие удалять сточные воды, тогда установка автономной канализации представляет собой единственный выход в такой ситуации. Благодаря современным септикам существенно улучшается комфорт проживания людей в коттедже или на даче. Современные установки эффективно решают задачу утилизации сточных вод.
 
Они отличаются следующими достоинствами: 
Помимо этого, предлагаемые нашей компанией локальные очистные канализации представляют собой полностью автоматизированные станции, требующие минимальных затрат на обслуживание. Владельцу дома нужно будет всего лишь периодически удалять из емкости скопившийся осадок. При этом он является органическим удобрением, поэтому пригодится на садовых участках.
 

установка канализации


Преимущества конструкции


Наша компания предлагает модели автономной канализации для дома, при создании которых применялись: 
  1. Инновационные разработки российских учёных в области микробиологии. Благодаря этому септики способны на 98% очищать сточные воды, которые можно не только сливать в почву или рядом расположенные природные водоемы, но и использовать для разных хозяйственных нужд.
  2. Современные материалы, существенно увеличившие долговечность очистных сооружений. Благодаря их применению исключено какое-либо неблагоприятное воздействие на окружающую среду.
  3. Надежные компоненты, производителями которых являются ведущие компании отрасли. Это позволило обеспечить септикам высокую износостойкость и оснастить их оборудованием оптимальной мощности, что обеспечило небывалую производительность очистных сооружений.
  4. Новейшие инженерные решения, благодаря которым септики могут быть адаптированы под конкретные нужды наших клиентов.
Вся предлагаемая автономная канализация для загородного дома и не только проверена временем, так как успешно использована при реализации многочисленных проектов. Она отличается превосходными характеристиками. Поэтому занимает ведущие позиции на российском рынке очистных сооружений.

Выгода приобретения автономной канализации


Владельцу загородного дома или другого частного объекта после установки автономной канализации, цена которой зависит от ее производительности, не придется регулярно заказывать откачку ассенизатором. Это позволит сэкономить средства и уже максимум через 1,5 года любая модель локального септика окупится. Заказав в “ТопасАква” автономную канализацию под ключ вы гарантированно получите идеально функционирующую систему.

  • +7 (495) 185-01-11
  • 09.00-19.00
  • 141009, МО, г. Мытищи, Ул. Бояринова, дом 20.
"ТОПАСАКВА" г. Мытищи ©2013. Powered by OpenCart